Прием ведется по предварительной записи
Раменки, Мичуринский пр-т, 19, к. 1
Пн Вт Ср Чт Сб Вс 9:00 - 21:00 Прием по предварительной записи
Прием ведется по предварительной записи
Мичуринский пр.
Раменки, Мичуринский пр-т, 19, к. 1
Пн Вт Ср Чт Сб Вс 9:00 - 21:00 Прием по предварительной записи
Позвонить в Клинику подологии Полёт Открыть
  • Главная
  • Новости
  • Обучение от Института Подологии для врачей и подологов Клиники

Обучение от Института Подологии для врачей и подологов Клиники

26.11.2021

На этой неделе мы встречали у себя в гостях давнего друга нашей клиники – Михаила Михеева – бессменного руководителя «Института Подологии», высококлассного специалиста и флагмана в обучении подологии в России. Он посетил нас не просто так, а с интересным обучающим курсом, посвященным профессиональным космецевтическим средствам марки Akileine.

Мероприятие включало в себя как теоретическую часть, так и тестирование новых и уже известных средств.

Akileine – торговая марка, вся продукция которой производится в Лаборатории Asepta, основанной в 1946 году в княжестве Монако. Лаборатории Asepta является европейским лидером по разработке препаратов для дерматокосметологии и подологии.

Разработка средств Akileine включает в себя научные исследования, направленные на решение проблем стопы, при этом используются натуральные, преимущественно растительные, ингредиенты.

В обучающем мероприятии приняли участие врачи-дерматологи, подологи и администраторы нашей клиники. Благодарим Михаила за новые важные сведения о средствах Akileine, которые позволят нам еще увереннее рекомендовать их своим пациентам!

Все участники получили сертификаты, подтверждающие полученные знания.

Приобрести косметические средства марки Akileine можно в нашем интернет-магазине здесь - https://xn----8sbeie5a1a4ank.xn--p1ai/shop/manufacturer/akileine/

Рекомендуем предварительную консультацию со специалистами по вашей конкретной проблеме.


Читать далее

Возврат к списку

По техническим причинам временно недоступна онлайн оплата заказов, а также цены на сайте могут быть неактуальны. Просьба уточнять цены и наличие по телефону. Приносим извинения за временные неудобства

Заказать звонок
Написать письмо
Запись на прием