Последние новости  

Пн
Апр
02
2018
02 Апрель 2018
Работаем с 10.00 до 22.00 Зоотовары. Приём ветеринарного врача. 2...
Вс
Дек
31
2017
31 Декабрь 2017
В нашу клинику требуются ветеринарные врачи, лаборант, про...
Пт
Март
17
2017
17 Март 2017
Подарки любят все. Производители кормов не забыли и об этом...
   
Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

Фризби - летающий диск

Каждый хозяин хочет, чтобы его питомец был активным и здоровым. Поддерживать его хорошую физическую форму можно различными способами, включая ежедневные пробежки утром и вечером, походы на речку и в лес, а также участие в спортивных соревнованиях.

 


Собака и летающий диск Совсем не обязательно серьезно заниматься тем или иным видом спорта. К примеру, во Фризби со своими собаками играют не только те, кто стремиться стать чемпионами, но и обычные любители, которые приходят на площадку, чтобы весело провести время со своим четвероногим другом.

История соревнований Фризби началась в конце 40-х годов XX века. В этот период в американском обществе была популярна тема неопознанных летающих объектов. Этим воспользовался Уолтер Фридерих Моррисон. Он придумал в 1948 году «летающую тарелку», которая внешне напоминала НЛО. После ряда усовершенствований и экспериментов тарелка из пластика, сделанная Моррисоном в 1955 году, стала неплохо летать над землёй и превратилась в ходовой товар, а в 1957 с его согласия летающие тарелки начали выпускать под своей торговой маркой.

С тех пор этот вид спорта стал популярен во многих странах мира, в том числе и в России. На сегодняшний день у нас проходит множество соревнований по Фризби. Не так давно завершился Hill’s турнир «Осенний вальс», в котором приняло участие 52 пары спортсмен-собака. Жюри оценивало участников в нескольких классах: новички, прогресс, мастер, эксперт.  

Победители И даже моросящий дождь и сравнительно невысокая температура (+13°С) не помешали участникам радоваться возможности посостязаться вместе со своей собакой в ловкости, скорости и умении работать в команде.

Победителям были вручены настоящие кубки чемпионов турнира и многочисленные подарки от Hill’s.


 Информация о компании ООО «Хиллс Пет Нутришн» (Hill’s Pet Nutrition):

Hill’s Pet Nutrition занимается разработкой высококачественных кормов для животных с 1948 года и использует самые современные достижения ветеринарной науки. На сегодняшний день Hill’s Pet Nutrition производит более 30 различных диетических рационов в линейке Hill’sPrescription Diet, используемой ветеринарными врачами всего мира для диетотерапии различных заболеваний. Для повседневного кормления здоровых кошек и собак разработаны полнорационные корма Hill'sScience Plan. Рецептура рационов создана ветеринарными специалистами и позволяет здоровым животным получать точно сбалансированное питание с учетом индивидуальных специфических пищевых потребностей в течение всей жизни питомца. Для тех, кто ценит рационы, приготовленные из натуральных ингредиентов, разработана специальная линия Hill’s™ Nature’s Best. Рационы Hill’s™ Prescription Diet, Hill's Science Plan™ и Hill’s™ Nature’s Bestраспространяются только через ветеринарные клиники и специализированные зоомагазины.

 Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь в пресс-офис – PRP Group - A Weber Shandwick Affiliate Company: тел: +7 495 937 31 70

Елена Ротова:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Анастасия Прозорова:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

   
© Ветклиника "Друг"